Lebkuchen-Schoko Muffit

lowcarb + proteinreich

Nährwerte

Pro Stk. 85 kcal | 10,2 g Eiweiß | 1,9 g verwertbare Kohlenhydrate | 3,4 g Fett

Zutaten

Für ca. 6 Lebkuchen-Schoko Muffits benötigst Du:

  • 1 Packung Muffit SCHOKO-GRUNDTEIG hier erhältlich
  • 75 g Quark
  • 1 EL Lebkuchengewürz

Zubereitung

1. Heize Deinen Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vor.

2. Bereite den Muffit Schoko-Teig nach Packungsanweisung zu und verfeinere diesen mit dem Lebkuchengewürz.

3. Verteile den fertig angerührten Teig auf 6 Muffin-Silikonförmchen.

4. Nun können Deine Lebkuchen-Schoko Muffits für ca. 24 – 26 Minuten gebacken und anschließend genossen werden – yummy!

Tipp: Für die Extra-Portion Schokolade können die Lebkuchen Muffits noch mit Zartbitterschokolade ummantelt werden.

Teile Deinen legendären Muffit-Genuss

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp