Lebkuchen-Schoko Muffit
lowcarb + proteinreich
Nährwerte
Pro Stk. 85 kcal | 10,2 g Eiweiß | 1,9 g verwertbare Kohlenhydrate | 3,4 g Fett
- Zubereitungszeit: ca. 5 Min.
- Backzeit: 24 - 26 Min.
Zutaten
Für ca. 6 Lebkuchen-Schoko Muffits benötigst Du:
- 1 Packung Muffit SCHOKO-GRUNDTEIG hier erhältlich
- 75 g Quark
- 1 EL Lebkuchengewürz

Zubereitung
1. Heize Deinen Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vor.
2. Bereite den Muffit Schoko-Teig nach Packungsanweisung zu und verfeinere diesen mit dem Lebkuchengewürz.
3. Verteile den fertig angerührten Teig auf 6 Muffin-Silikonförmchen.
4. Nun können Deine Lebkuchen-Schoko Muffits für ca. 24 – 26 Minuten gebacken und anschließend genossen werden – yummy!
Tipp: Für die Extra-Portion Schokolade können die Lebkuchen Muffits noch mit Zartbitterschokolade ummantelt werden.