Schoko Cakepops
lowcarb + proteinreich
Nährwerte
Pro Stk. 32 kcal | 3,8 g Eiweiß | 0,7 g verwertbare Kohlenhydrate | 1,3 g Fett
- Zubereitungszeit: ca. 12 Min.
- Backzeit: 24 - 26 Min.
Zutaten
Für ca. 16 Schoko Cakepops benötigst du:
- 1 Packung SCHOKO-GRUNDTEIG hier erhältlich
- 75 g Magerquark
- Beliebige Toppings wie Zartbitterschokolade, Nüsse,…

Zubereitung
1. Heize Deinen Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vor. Bereite den Muffit Schoko-Teig nach Packungsanweisung zu und backe diesen in einer beliebigen Form
2. Nach dem Backen & Auskühlen den Kuchen aus der Form lösen und mit Einweghandschuhen zu einer Masse vermengen.
3. Beliebig große Kugeln formen und auf einer Unterlage (Teller oder Backpapier) ausbreiten und anschließend in den Toppings wälzen.