Muffit's BACK-TIPPS
Wir sind die Experten für kohlenhydratarmes und proteinreiches Backen
DEINE BACKUTENSILIEN
Unsere lowcarb Teig-Rezeptur wurde so entwickelt, dass du die Mischung nur kurz mit Wasser und Quark zu einer homogenenen Masse vermengen musst – hier reicht es aus, wenn du zum Verrühren einen Schneebesen verwendest – der Teig sollte nicht zu lange gerührt werden, damit deine Backwaren beim Backen schön hochgehen können und du ein fluffiges Backergebnis bekommst.

DER BACKVORGANG
Damit dein Kuchenteig am Ende saftig wird und die richtige Konsistenz erreicht, backe mit Ober- und Unterhitze zwischen 160 – 170 Grad auf einem Backofen-Rost (mittlere Schiene). Die genaue Temperatur und Backzeit findest du auf der Rückseite deiner Muffit-Backmischung.

DIE AUFBEWAHRUNG NACH DEM BACKEN
Deine gebackenen Leckereien halten sich nach dem Backen luftdicht in Behältern aus Glas, Edelstahl oder geruchsneutralem Plastik verpackt, für ca. 2- 3 Tage im Kühlschrank. Die gebackenen Backwaren lassen sich übrigens auch super einfrieren und können portionsweise nach Bedarf aus dem Gefrierschrank entnommen, aufgetaut und spontanen Gästen oder für dich serviert werden. Lass es dir schmecken!
