UNSERE ZUTATEN-WELT
Für dich entwickelt - ausgewählt aus besonderen Zutaten, die mit viel Bedacht – und einem Hauch Geheimnis – kombiniert werden.

Fein abgestimmte Rezepturen für perfekten Genuss
Unsere speziell entwickelten Mischungen verbinden ein harmonisches Geschmackserlebnis mit einer angenehm lockeren Kuchenkonsistenz. In über 2 Jahren Entwicklungsarbeit haben wir umfassende Erfahrung im Einsatz glutenfreier und kohlenhydratreduzierter Mehle gesammelt.

Hochwertige Zutaten – für deinen bewussten Genuss
Unsere Muffits bestehen aus einer sorgfältig abgestimmten Kombination hochwertiger Zutaten wie Mandelmehl, Kokosmehl und Leinsamenmehl. Sie sind kohlenhydratreduziert* und liefern natürlich enthaltenes Protein – ideal für alle, die bewusst genießen möchten.

Natürlich. Authentisch. Ohne künstlichen Nachgeschmack.
Bei uns steht echter Geschmack im Mittelpunkt. Deshalb setzen wir auf natürliche Rohstoffe und verzichten auf künstliche Aromen sowie unnötige Zusätze. Das ist ein zentraler Bestandteil unserer Produktphilosophie.
Nur das Beste. Für den besten Geschmack.
Kokosmehl, teilentölt
Kokosmehl wird aus frischem Kokosnussfleisch gewonnen, schonend getrocknet und fein vermahlen. Es ist nicht nur exotisch lecker, sondern enthält auf natürliche Weise Eiweißbausteine, darunter auch essentielle Aminosäuren – ein Plus für eine bewusste Ernährung.
Süßlupinenmehl
Die Süßlupine ist eine eiweißreiche Hülsenfrucht mit einem bemerkenswert hohen pflanzlichen Proteingehalt von rund 40 %. Zusätzlich liefert sie wertvolle Pflanzenstoffe wie ungesättigte Fettsäuren und Mineralstoffe – ideal für eine bewusste Ernährung.
Leinsamenmehl, teilentölt
Die Leinsaat ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Sie enthält Alpha-Linolensäure (ALA), eine Omega-3-Fettsäure, welche zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beiträgt.
Erdnussmehl, teilentölt
Die beliebte Hülsenfrucht ist reich an pflanzlichem Eiweiß. Erdnüsse enthalten natürliches Magnesium, das zur normalen Muskelfunktion sowie zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung beiträgt¹.
¹ Magnesium trägt zu einer normalen Muskelfunktion und einem normalen Energiestoffwechsel bei. Quelle: EU-Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, EFSA-ID 2806.
Natürliches Molkenprotein
Für unsere Wahl eines Eiweißlieferanten haben wir uns für ein Molkenprotein entschieden, das frei von zugesetzten Süßungsmitteln, Aromen und Enzymen ist. Das eingesetzte Molkenprotein enthält nur 2–5 % Laktose und eignet sich daher auch für Personen, die laktosearme Produkte bevorzugen. Protein trägt zum Erhalt und einer Zunahme der Muskelmasse bei.
Macadamianussmehl, entölt
Macadamianüsse enthalten einen hohen Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz gesättigter durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei¹.
¹ Gilt im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung. Quelle: EU-Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, EFSA-ID 665.
Schonend gefriergetrocknete Früchte
Unsere fruchtigen Sorten Apfel-Zimt, Erdbeere-Mandel und Schoko-Kirsch werden mit gefriergetrockneten Früchten verfeinert. Durch das schonende Trocknungsverfahren bleibt der natürliche Fruchtgeschmack erhalten – eine köstlich fruchtige Abrundung unserer Backmischungen.
Mandelmehl, entölt
Mandeln sind ein beliebter Snack und liefern Ballaststoffe, pflanzliches Eiweiß sowie natürliche Mikronährstoffe. Ein hoher Ballaststoffgehalt fördert eine längere Sättigung, welche sich unterstützend auf die Gewichtskontrolle oder bei gewichtsreduzierenden Diäten auswirken kann. Zudem haben Ballaststoffe einen positiven Einfluss auf den Cholesterinspiegel.
Vanille und Kakao
Wir verzichten bewusst auf künstliche Aromen und verwenden stattdessen natürliche Zutaten wie echten Kakao und gemahlene Vanille – für authentischen Geschmack und natürlichen Genuss.
Zuckerfreie Schoko-Drops
Unsere Sorten Erdnuss-Schokolade und Haselnuss-Schokolade werden mit Schokoladendrops ohne Zuckerzusatz verfeinert - für die Extra-Portion Schoko.
Erythrit
Erythrit ist ein kalorienfreier Zuckeraustauschstoff, der im Vergleich zu Zucker einen geringeren Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat¹. Da Erythrit im Körper nahezu unverändert ausgeschieden wird, gilt er als gut verträglich. Erythrit hat einen glykämischen Index von null, was bedeutet, dass es den Blutzuckerspiegel nicht beeinflusst und somit für Diabetiker geeignet ist.
¹ Der Verzehr von Lebensmitteln, die Erythrit enthalten, führt zu einem geringeren Blutzuckerspiegelanstieg im Vergleich zu zuckerhaltigen Lebensmitteln. Quelle: EU-Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, EFSA-ID 1552.
Haselnussmehl, teilentölt
Haselnussmehl enthält von Natur aus Vitamin E, das zur Schutzfunktion der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt¹.
¹ Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Quelle: EU-Verordnung (EG) Nr. 1924/2006, EFSA-ID 2810.