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Muffit - erlebe das Backen neu: ohne Zucker, mit kohlenhydratarmen Mehlen!

ca. 10 g Protein
pro Muffit¹

frei von Zuckerzusatz und Weizenmehl

ca. 90 % weniger
Kohlenhydrate²

aus besten Zutaten für dich in Deutschland hergestellt

Weil dein Anspruch kein Widerspruch ist: voller Geschmack, starke Nährwerte.

WIR REVOLUTIONIEREN DAS BACKEN – MUFFIN FÜR MUFFIN

Unsere Mission ist es, Backmomente zu erschaffen, die wie kleine Luxusrituale schmecken – ohne Zucker, ohne Gluten, dafür mit hochwertigen Zutaten und voller Raffinesse. Muffit vereint bewusste Ernährung mit purem Genuss – für Muffin- und Kuchenkreationen, die überraschen, begeistern und einfach glücklich machen.

Was darf's sein?

Fruchtig

Nussig

Schokoladig

Grundteige

Kreiert für deinen Genuss

MIT ANSPRUCH.

Stell dir eine Backmischung vor, mit der du Muffins zaubern kannst, die wie kalorienreiche Köstlichkeiten aus der Patisserie schmecken – aber ganz ohne Reue. Unsere Rezepturen sind das Ergebnis von über zwei Jahren leidenschaftlicher Tüftelei: entwickelt für himmlische Fluffigkeit, einzigartig leckeren Geschmack und Nährwerte, die man feiern darf.
Willkommen in der neuen Ära des Backens. Willkommen bei Muffit.

Hier stimmen auch die inneren Werte!

Ein fertig gebackener Muffit enthält im Vergleich zu einem Muffin auf einer herkömmlichen Backmischung aus Weizenmehl und Zucker:

  • ca. 90 % weniger Kohlenhydrate
  • ca. 75 % mehr Protein
  • keinen Zuckerzusatz (enthält nur von Natur aus Zucker)

Für die Zubereitung von Muffit benötigst du lediglich Quark, Wasser und optional eine zusätzliche Süße deiner Wahl – in unseren Backmischungen ist bereits der hochwertige und besonders bekömmliche Zuckeraustauschstoff Erythrit enthalten.

UNSERE ZUTATEN

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¹ein fertig gebackener Muffit enhält ca. 10 g Protein – diese Angabe variiert je nach Sorte und kann geringer oder höher ausfallen.
²ein fertig gebackener Muffig erhält im Vergleich zu einem vergleichbarem Muffin, welcher aus Weizenmehl, Zucker und Butter besteht, ca. 90 % weniger Kohlenhydrate.